Das Mittagessen

Wir legen großen Wert auf die Ernährung der Kinder. Darum erhalten wir das Mittagessen von Partyservice Schön aus Soest.

"Unser Partyservice ist der qualitätsführende langjährige Spezialist in der Kinderverpflegung. Eine hohe Flexibilität, die traditionelle, handwerkliche Zubereitung sowie innovative und zielgruppenspezifische Verpflegungs- und Dienstleistungskonzepte sind für uns eine Selbstverständlichkeit.

Wir orientieren uns an den Leitlinien der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) und des Forschungsinstitutes für Kinderernährung.

Wir vermeiden weitgehend Obst- und Gemüsekonserven und Produkte die Geschmacksverstärker enthalten. Wir verwenden frische Rohprodukte wie Vollgetreide, Obst, Milch und Milchprodukte sowie naturbelassene Öle und Fette.

Gern liefern wir auch Sonderkostformen, die aus gesundheitlichen, religiösen oder persönlichen Gründen gewünscht werden.

Täglich frisch...

Unsere Speisen werden täglich frisch gekocht, das bedeutet: Kein Wiederaufwärmen der Speisen (Cook & Chill) und keine Auslieferung von Tiefkühlkost.

Wir reden nicht nur über gesunde Kost, wir stellen sie her und bieten sie Ihnen an.

Ganz gleich, für welche Form des individuellen Speise-Caterings Sie sich für Ihre Einrichtung entscheiden, wir übernehmen selbstverständlich auch alle Bestellungen und Abrechnungsmodalitäten für Sie."