Vorankündigung Winterzauberkonzert

Der letzte Auftritt für diese Jahr von unserem Kinderchor steht vor der Tür.

Am Sonntag, 22. Dezember 2019 singen wir beim Winterzauber Weihnachtskonzert mit.

Die Band D-Lite unter der Leitung von Michael Ernst präsentiert moderne und traditionelle Weihnachtsmusik.

Wir werden mit dem Lied "Plätzchenduft und Kerzenschein" zu einer hoffentlich schönen Einstimmung auf die Weihnachtstage das Konzert unterstützen.

Das Konzert beginnt um 17.00 Uhr in der Marienkirche.

Das gesamte Konzert wird vom MUXX TV aufgenommen und zu einem späteren Zeitpunkt ausgestrahlt.

Wir werden die Ausstrahlungstermine des Konzertes auf unserer Homepage und mit einem Aushang im Kindergarten bekannt geben.

Wir freuen uns auf einen schönen Auftritt