Schrittweise Öffnung der Kindertageseinrichtung

Liebe Eltern und Kinder,

nun beginnt in zwei Schritten die Öffnung der Kindertageseinrichtungen.

Ab dem 14. Mai ´20 können Vorschulkinder mit BuT-Berechtigung und Kinder mit genehmigter Eingliederungshilfe (Integrationskinder) die Einrichtung wieder besuchen.

Da wir in der Einrichtung Hygienestandarts und Gruppengrößen einhalten müssen, bitten wir die Eltern mit uns die Tage und Zeiten der benötigten Betreuung abzusprechen. Wir können daher leider keine Kinder spontan morgens in die Einrichtung lassen. Das Personal muss im Vorfeld geplant werden, damit so wenig wie möglich Kontaktgruppen gebildet werden.

Ab dem 28. Mai ´20 können dann nach heutigem Stand die anderen Vorschulkinder die Einrichtung wieder besuchen. Auch hier müssen wir die Eltern im Vorfeld bitten mit uns Kontakt aufzunehmen, um die Betreuung der Kinder zu planen.

Wir freuen uns, dass wir nun schrittweise die Einrichtung wieder öffnen dürfen

Ihr Kindergartenteam

PS: Im Anhang finden Sie die Elterninformation vom Land NRW