Keine Langeweile in der Osterzeit

Aktualisiert: Apr 7

Liebe Eltern und Kinder,

auf diesem Wege möchte wir Sie weiterhin mit aktuellen Informationen auf dem Laufendem halten und den Kindern einen kleinen Gruß zukommen lassen.

Im Anhang finden Sie kleine Anregungen für Sie und Ihre Kinder um sich die Zeit zu Hause ein wenig zu versüßen. Sie können sich die einzelnen Angebote bequem zu Hause ausdrucken und los geht es.

Wem zu Hause kein Drucker zur Verfügung steht, kann sich die Anregungen gerne bei uns im Kindergarten abholen. In der Zeit von 8:00 Uhr bis 10:30 Uhr liegt das Ausgedruckte im Eingangsbereich aus. Sie können uns auch telefonisch in diesen Zeiten über die Nummer des Kindergartens 02942-8596 erreichen.

Karfreitag bis Ostermontag sind Feiertage und somit keiner im Kindergarten anwesend.

Außerhalb der Öffnungszeiten erreichen Sie uns über die

Kindergarten-Notfall-Nummer 0151-109 417 45!

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund

Ihr Stiftskindergartenteam