• Stefan Kley

Hallo neue Homepage

Blick von der Stadtverwaltung auf den Stiftskindergarten

Es ist soweit: Nachdem unsere alte Homepage nun sehr lange gute Dienste geleistet hat, ist ab heute unser neuer Internet-Auftritt online.

Besonders möchten wir auf den neuen Blog hinweisen auf dem regelmäßig Neuigkeiten von verschiedenen Beteiligten gepostet werden. Dieser kann auch als RSS-Feed eingebunden werden, damit aktuelle Nachrichten vom Kindergarten beispielsweise direkt auf's Handy geschickt werden.

Neu ist auch der Kalender. Hier gibt es sogar gleich fünf: Jeweils einen für Aktivitäten der einzelnen Gruppen und einen für allgemeine Termine. Wir stellen die Daten auch im ics-Format bereit. Dadurch können die Kalender in den meisten Kalender-Apps eingebunden werden.

Aber es gibt noch mehr zu entdecken. Schaut euch einfach mal um. Viel Spaß dabei!

Alte Homepage

Tschüß alte Homepage,