Einladung Weihnachtswortgottesdienst

Aktualisiert: 19. Dez 2019

Liebe Eltern und Kinder,

das Jahr neigt sich dem Ende entgegen und das Weihnachtsfest steht vor der Tür.

Herzlich einladen möchten wir Sie zu unserem Weihnachtswortgottesdienst in der Stiftskirche am Freitag, 20. Dezember ´19 um 11.00 Uhr.

Dies ist dann auch der letzte Kindergartentag in diesem Jahr. Der Kindergarten schließt mittags gegen 12.30 Uhr und für die Essenskinder spätestens 14.00 Uhr.

Wir sehen uns am ersten Kindergartentag im neuen Jahr wieder am Dienstag, 07. Januar 2020.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2020.

Das Kindergartenteam